Храм

За все удовольствия
Надо платить,-
Нам жизнь
Не прощает ошибок.
На нашей планете
Трудно прожить,-
Наш мир
Безнадёжен и хлипок.

Ведь все удовольствия –
Всходы греха,
Лишь в храме
Живёт очищенье.
Втекает в него,
Люда, грязи - река,
Фильтрует её
Храм моленьем.

Старается души
Людские отмыть.
Ведь бог души дал –
Самородки!
Работают храмы,
И молимся мы,
А кто – то,
Дуреет от водки.


Евгений
Шапорев
30 марта 2010г.


Рецензии