Вот, Год Крысы к нам пришёл...

Вот Год Крысы к нам пришёл,
Праздник плодородный...
Пусть заходит в каждый дом,
Бюджетик  доходный...

Кошелёк пусть полным будет,
И никто нас не осудит...
Холодильник в самый раз,
Только радует наш глаз...

Чтобы мир был в целом Мире,
Войнам, чтобы был запрет...
Чтоб стреляли только в тире,
А вражде, сказали: - НЕТ!

1 Января 2020 г.


Рецензии