Пожелание

В Мире есть, то место золотое.
Где можешь ты присесть.
И сбудется былое.
От рожденья, до заката.
Будет много злата.
Искушая я судьбу.
На это место я приду.
Не надо злата золотого.
И не для судьбы покоя.
Дай ты Мира, для людей.
Да понятия скорей.
Не будет Войн, болезней.
Для Земли полезней.
В этой цифре 20-20ть.
Году, дай ты красоваться.
Отдача, будет неплохая.
Для людей живая.

     А.А.Кинес.


Рецензии