Моралист

С изюмом булка, вкуснотища.
Я ковырял изюм из булки.
И стала булка, просто пища.
Так поступают психи в дурке.
Вот так и в жизни мы порой.
Изъяли не подумав что-то.
И в холод превратился зной.
И в тягость нужная работа.
Не торопись, включай мозги.
Прикинь, чего решенье стоит.
Когда в метель не видно зги,
Из дома выходить не стоит.
Я нудный, скучный моралист.
С одной мыслишкою убогой.
С нотацией сжигаю лист.
И ухожу своей дорогой.
01 01 2020г.


Рецензии