Старый Год мы проводили

Старый Год мы проводили,
Нас ничем не удивили.
Президент нас поздравлял,
Ничего не обещал!

Милосердье проявляйте
И,себя не забывайте.
Чего сумеете добиться Вы
своим трудом,
То и ешьте Вы потом!

Сильно рот не разевайте,
На бюджет Вы не кивайте.
Нацпроекты надо завершить
Всех хорошими шоссе нам надо будет удивить!

Тогда из поговорки о беде России,
Исчезнет понятие дороги,
останутся лишь дураки.
Тут пусть решает наш Мессия,
Что с ними делать,лечить или отправить за Бугры?


Рецензии