Молода, ты!

Молода, ты! Желания под юбкой
Досаждают, немного грызут.
Грустно, чувствую, быть незабудкой.
Нужен парень и неге… уют.

Где искать? На каком километре?
Спорить грозно с Судьбой не берусь.
При каком бриг появится ветре?
Я хочу, чтоб страна была Русь.

1.01.2020, Санкт-Петербург


Рецензии