Что нас ожидает в 2020 году

Новый Год уверенной походкой заступил на Землю!
Что нас ожидает в этом знаменательном году.
Нумерология нам скажет, знаменателен он тем,
Две двойки в сочетании явились.
Они большие изменения планете всей несут.

Конкретно месяцы и даты нам уже известны.
Когда пять двоек в цепь единую войдут.
Ближайшее почувствуем все мы через месяц
22 февраля, что нам Галактика преподнесёт.

А следующее 22 декабря всех ожидает,
Зря время не теряйте, к Богу обратите лик
И Благодарною молитвой каждый день встречайте,
Чтобы единое желание мира, счастья и любви
Возникло у людей!

Об этих изменениях Ванга нас предупреждала
В далёкие восьмидесятые года.
И если мы в едином все порыве
Богу будем возносить молитвы,
С достоинством пройдём мы время
Затмения солнца и луны.


Рецензии