***

"А мне то лучше яду бы глоток или вина,
И пить не хочешь....
Ну не хочешь, то раз вот налили - надо!"
(С)Pyrokinesis

---------
А мысли капают в бесконечной прорези,
И мигом падают бессмысла. Нету сил
Писать... И правда ли найдётся сто причин
Нарисовать опять бездушных тысячу картин?..


Рецензии