С похмельем Страна

С похмельем Вас, друзья
Вчера упились, как всегда
Свинины обожрались и сальца
Да и водочка хорошо пошла
А сегодня облевались с утра?

На изнанку выворачивает поди
Да уж от похмелья доброго не жди
Всё горит и болит внутри
Будто дятел долбит по пустой голове
Я это уже не о Вас, я говорю о себе

Смутно помню, как стихи похабные читал
Анекдоты, что знал, все рассказал
Они тоже все с длиннющей бородой
Не блещут тонким юмором и остротой
В общем для тех, кому за пятьдесят
Кого-уж нечем удивлять и не пронять
И только сам, как конь над ними ржал
Ржанием своим гостей раздражал
Помню, начиналось всё пристойно
Сегодня вспомнить противно и больно

Начали с провода года свиньи
Некоторые слабые нутром в новый год не перешли
Со свиньёй под стол преждевременно ушли
А не надо пить фужерами водяру
И выпивать по шесть раз кряду
Надо меру знать ,друзья мои
Выпил фужера три- закуси
Сьешь ложечку оливья
Тогда не опьянеешь, как свинья

Теперь, когда похмелья пришла пора
Друзья мои терпите, не стоните
Голову полотенцем обвяжите
Мысли гадкие от себя гоните
Чарку махните и лежите, лежите

Только ничего не вспоминайте
Глаза закройте, о хорошем помечтайте
Придёт час, Вам облегчение придёт
И ждите Старый Новый год
Всё опять по кругу пойдёт
Праздник и похмелье новое ждёт

Жена ворчит, кругами вокруг ходит
Обидными словами уколоть хочет
Все приличные люди быстро напились
И под стол спать свалились
А не, как ты над гостями глумился, издевался
Рассказами гнусными, тупыми развлекался
До утра ни как не угомонялся

С похмельем Вас друзья, в Новом году
И всю необъятную нашу страну!


Рецензии