Мечты сбываются, чудеса случаются

Предчувствовал, по времени,
по чётным и по не чётным дням,
что я ослепну вскоре в хлам,
вновь обращаясь к безответственным,
испорченным коррупцией врачам.

Два года в пустоте слепой, прожито не бедой,
Но всё-ж, тоскливою порой,
Слагался стих,
Слога не раз во тьму роняя,
Свет в полуночном сумраке искал...
Бывало находил, не то- что потерял,
В тумане жизненном блуждая.

Вновь- отыскав себя в том,
Я понимал, что ночь прожИл- не зря;
Я, слепо шёл- по лабиринту жизни,
В искомом выхода не зрел;
-Терпел...
Но жизнь любил, за всё!
-Не зная, той-ли жизнью богател:
-Что начал,- было всё не бесполезно!

И долгожданный день настал,
Всё прояснилось:
Заботясь, заменили мне-
На новые, на зрячие,
Мои ослепшие от горечи былой, ослепшие глаза,
Под крутизну эмоций визуально-вероятных,
Заслуженно- по карме,
За добро!
А стало-быть,
Всё от событий жизненно понятных,-
Душе приятных, добрых, истинно живых!

Как оказалось, в теме жизни- я,
И всё-что есть во мне, имеет скрытый смысл
И вес, и лик свой - в сути, повсеместно:
Всё, что даровано от щедрости Души,
Приносит счастье жизни, безвозмездно!

-Как вдохновение любезно,
-Любите просто так,
Ведь вдохновеньем окрылённым быть- полезно!

===
P.S.
===
И видит Бог, и мне позволит:- увижу наяву,
Горящими в аду,
дУши Сакских врачей- продажных шкур;
а также, души купленных за грош:-
блатных священников, воров и прочих мерзких негодяев,
и скупердяев алчных, вороватых-  чином из властей,
зажавших "кроху хлеба" для людей;
служивших верой, правдой всей,
лишь для себя, возвышенных в чины- б*ядей!
===


Посвящается, новым глазным хрусталикам.


Рецензии