забудь

Забудь обо мне, на мейл не пиши
Не ставь на прочтение
Я вырвала все, уже не твоя
Остались мгновения
И не позову, пути нет назад
В осколки рассыпалось
Тебя не пойму, уже не хочу
Все это приснилось мне
Не пишу я на память сны,
не важны, больше не важны,
Твои слова
Согревала своим теплом
Но силен Ты только в одном,
Твои слова
Я не буду молить и ждать
Все что было, не в силах понять,
Как я могла ?
Но сейчас виноватых нет
Поскорее бы настал рассвет
И я одна …


Рецензии