Все, что нас не убивает, делает сильней...

А что это значит ???
Что сильный не плачет.
Ему все по плечу,
Если говорит: "я  хочу."
Что  ОН все сумеет,
И ни о  чем не жалеет.
И Б-г всегда над головой,
Руководит  ЕГО судьбой.
А что это значит ???
Что сильный не плачeт.

Декабрь 31, 2019
Ричард


Рецензии