в нашей музыке

в нашей музыке чувств
я одинок
и близкими людьми
забыт

для меня
после 21 декабря
весна идёт -идёт
скоро всё кругом
расцветёт
а рядом
в тёмных аллеях
прячется наша любовь

своё сердце тебе открою
поделюсь
по душам
трудно понять
трудно принять
души доверчивые
нежные нам


Рецензии