Сказка зимы уже свершилась...

Ну вот и шмыгнул год минувший,
Припёрся год уже грядущий-
Сказка зимы уже свершилась,
Свинья на крысу заменилась...
Ребром стоит один вопрос:-
"Что год крысиный нам принёс?"
Наглющая и вороватая,
Несчастная и небогатая,
Ютится где то по подвалам-
Гораздо чаще встретишь в старом.
Себя вы в ней не узнаёте?
-И вы, возможно так живёте!
       31. 12. 2019 г.


Рецензии