С Новым Годом!

Загадали мы желание ,пусть же нас ждёт успех,
Чтобы детки не болели, раздавался звонкий смех.
Чтоб родители были с нами, всей душой любили их,
Никогда   не   расставались  и ценили   дорогих!

Чтобы   счастливо   все   жили и любили, как могли,
И добро,   мир, и согласие  в сердце каждому несли!
С Новым годом наших близких,поздравляем и друзей,
Дай Бог,всем мирной жизни! Жить нам станет веселей!
Ада Боровицкая


Рецензии