То ты меняешь радость на покой

   .    .    .
То ты меняешь
радость на покой
то вновь
покой на радость
поменяешь
как будто ты играешь
с богом в карты
а потом  вдруг
сыграешь в поддавки…

любая радость
вновь лишит покоя
ну а в покое
радости ведь нет
в нем только сон
в обнимку с одиночеством
цветы забвения
и просто тишина…

но хочется веселья
иногда
и вот тогда
ты пляшешь
танец радости
а потом выпьешь
сладкого покоя
чтоб ни о чем
не думать никогда.


Рецензии