Погодный бич

Погодный бич январских будней
Мороку в жизни преподнес.
А что же дальше с нею будет?
Уж стало грустно мне всерьёз.

Зимою дождик, летом холод
А в мае снег идёт порой,
Когда я был сим телом молод
То всё в ней шло своей чредой.

Зима - зимою, летом - лето
Никто тогда в ней не страдал,
Теперь же нет во мне ответа
Кто это всё сейчас сломал.

01.01.2020 09:18


Рецензии