Стареет не душа..

Стареет не душа,
Стареет просто тело.
И жизненные полюса,
Сужаются до предела.

И, оглядываясь назад,
Жизнь кажется дорогой длиною.
А любовь - песней лебединною.

И она по-девичьи юна.
Бодрость духа сохраняет она.
И воспоминания душу греют.
И душа от восторга молодеет.

Она - как красивая птица.
Все норовит к душе
Многоцветием прислониться.


Рецензии