Без снега...

Без снега зимы не бывает.
А весны- без ручейка .
Хотя  одно холод навевает.
А вот от другого масса тепла.

И столько разнообразия в природе.
И оно радует глаз.
И хочется видеть и созерцать это,
Как-будто в первый раз.


Рецензии