Загадай желание

За окном снежок кружит,
Словно всё в тумане.
Новый год идёт, спешит,
Снегом осыпает.

Снег сегодня непростой,
Он слегка волшебный,
Будто снежною рукой
Щёки гладит нежно.

Подставляй ладонь скорей
И поймай снежинку.
Загадай желанье ей,
Звёздочке-пушинке.

Пусть подхватит ветерок
И смешает звёзды.
Непременно будет всё,
Станет всё возможным!!!

Фото из интернета.


Рецензии