Зима

Земля всегда полна сюрпризов.
Вот и теперь -
Зима без снега так капризна.
А где же снежная канитель?

И в розыгрыше продажа снега.
Тем,  у кого его этой зимой нет.
Всё за ваши деньги,господа, Но самовывоз.
Звучит ответ.


Рецензии