Новый год

Новый год не за горами.
Он спешит.
Как кудесник в белой мантии,
В окружении снегов летит.

Тройка вороных в снегах несется.
Бубенцы звенят.
Скоро,  скоро разнесется
Новогодних фейерверков ряд.


Рецензии