Есть калитка...

Есть калитка, которую не откроешь,
И второй раз в неё не войдешь.
Детство - красивое васильковое поле.
И юность - золотая рожь.

И как бы судьба не распорядилась,
Всё возвращаемся туда,
Где сознанием отдыхаем.
А душа всегда молода.

Где акварели жизни плывут разнолико.
И песен широкий полет.
И травы высокие были.
И надежд бесконечен разлет.


Рецензии