Прощальное

(подражая С.Есенину)

Уплываю, милая отрада,
Уезжаю в дальние края,
Провожать меня увы не надо,
Ни к чему печальные слова.

Еду я туда, где вольный ветер,
Развернет моё могучее крыло,
Где сумею я расправить плечи,
Где меня все ждут уже давно.

Без тебя мне будет одиноко
Доживать остаток малый лет.
И поэтому, как только я приеду,
Закажу твой радостный портрет.

Мы с тобой ни в чем не виноваты.
Расставание не наша есть вина.
Мы с тобой близки? Далековаты,
Мы с тобой как Солнце и Луна.

Уезжаю, милая отрада,
Уплываю в дальние края,
Уезжаю, хоть и точно знаю,
Будет очень плохо без тебя!


Рецензии