С новым годом, Лена!

Ты красивая такая,
Я желаю тебе счастья,
С Новым годом поздравляю,
Жить,любить и улыбаться!!!

Этого тебе желаю,
Будь счастливой,вечно!Зая! 
Чтобы мужчина,рядом,любимый! 
Мира,любви,позитива!!! 

С новым годом! 
Радости пусть будет много!!!

Счастливая мама,любимая жена!
Нравится такая сцена?!
Этого тебе,желаю я, 
С новым годом,Лена.


(возможны любые имена и любое событие,по желанию.)
 Стихи на заказ
Обращаться в сообщения. 
Оксана Шаварина


Рецензии