Желаю Вам

Из Цикла "Новогодний серпантин!

Вот куранты пробили двенадцать,               
Новый год в наши двери вошёл!               
Я желаю,что б всё было классно,               
Что б у всех было всё хорошо !               
Чтобы жили все люди в достатке,               
Чтобы было уютно, тепло!               
Что б при встрече сказать,-               
"Всё в порядке!"               
От улыбки светилось лицо...               
Новый год - это новые мысли,               
это добрые делать дела,               
чтобы всем на Земле было место,               
что б планета от счастья цвела!               

Пожелания друзей:               

Желаю Вам от всей души ,
Что в Новый год желают ,
Любви Вам истинной ,тиши ,
И здравым быть желаю !
Удач ,успехов Вам везде ,
Не только на работе ,
Светить не меньше, чем звезде,
И быть всегда в почете!

С Новым годом!
Виктор Эмрит               

             ***               

Пожелаю, чтоб снег сыпал счастьем,
чтобы радость стучала в окно,
чтоб зима не страдала ненастьем,
чтоб душе было только тепло...
С улыбкой души.

Олег Парабин               

             ***               

Всем желаю я везения,
Чумового настроения,
Здравия на целый год,
И в любви пускай везёт.
Прекрасное стихотворение, Лорочка.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко 

            ***               

Всем здоровья! А это ведь - счастье!
Мудрость - к щедрости и доброте...
И в холодные дни и в ненастье
Пусть тепло будет Вам, ну и мне...
Мира дому, стране и планете...,
Чтобы Радость имели все дети! С Новым 2020 годом, Лариса!

Антонина Дунаева Рябова               

              ***               

Лариса, с Новым 2020 Годом!

Новый Год идёт по свету -
он окутал всю планету...
мы нисколько не скучаем -
Новый Год мы отмечаем...

Забава Путяшная               

             ***               

С Новым годом, с Новым чудом!
Пусть любовь царит повсюду!
Поздравления, пожелания
Пусть летят без опоздания:
Всем здоровья и успехов,
Много счастья, много смеха!
Лариса, всего вам самого доброго!
(с телефона лишена возможности что-либо писать, с компа не всегда могу зайти)

Нина Хрусталёва   

                ***               

Желаю вам в ответ я счастья,
Удачи, радости, любви.
Не посещали, чтоб ненастья,
Своими нас стихами удиви!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   


Рецензии
Понравилось очень,Лариса!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   10.01.2020 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! Удачи! Лора

Лора Татаурова   10.01.2020 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.