Встречи...

Встречи, расставания -
Сколько за жизнь их было.
В проводах собрания ,
Память не забыла .

Поднимаются, как ветоши
Мысли и дела.
Сознание, как разбитое зеркало,
Память подняла.

Только ведь не склеишь.
Все прошло давно.
Прошлой кинолентой
Крутиться кино.


Рецензии