С днём рождения, меня

Сегодня 1 января 2020 года, у меня день рождения, и я хочу разделить с вами этот праздник.)

***
Я сижу и смотрю:
Мое небо - в закат.
Мысли скрашены грустными нотками.
Обнимаю стихи, те, что в книге лежат,
И балУюсь опять мармеладками.
Скоро, скоро тот миг,
Когда стрелка часов
Доберется до времени позднего:
И я буду опять,
Еще ровно на год
Поэтически - празднично - взрослая.
Одиночество - друг,
Отплясали вокруг
Все, кто раньше пришел с поздравленьями.
И теперь я могу,
Завершить этот круг -
Замечтавшись о новых свершениях.)


Рецензии