С Новым годом

Сверкнет лучом последним Солнце
И день последний в декабре
Последний раз взглянет в оконце-
Лишь вечер остается мне.

И остается вечер мне,
И ночь январская впервые
Увидит яства на столе
И Новый год в своем активе.

Шампанское, улыбки, смех
И россыпь праздничных огней,
И елку, что одна для всех,
И украшения на ней.

И ощущенья Сказки зимней,
И чудеса среди огней,
И слезы счастья Дивы милой
От лукавства иных речей.

Но, вот, закончен Маскарад,
И смолкли возгласы напутствий.
В конец зашел чредой Парад –
Все, отдыхаем от безумства.

День Новогодний наступает,
Себе берет на все права.
Своим крылом все накрывает-
Ну, здравствуй, Новая пора.


Рецензии