Традиция

Я отдохнула от стихов, я отдохнула.
Глаза тихонечко свои я вновь сомкнула.
А за окном вновь Новый год рисует кистью.
Питард рокочущий полет, устала быстро.

Традиция под Новый год так надоела.
Допив свой чай и, съев салат, ложусь я смело.
Вы сами, милые друзья, там отмечайте,
Но не забудьте, про меня вы загадайте.

Чтоб вновь, друзья, под Новый год все приключилось.
Чтоб глупый мудрость приобрел, а слабый – силы.
Чтоб стали мы ко всем добры и веселее,
Любовь взаимною была и без потери.

Чтоб теплотою мы своей людей согрели,
Чтоб наши светлые сердца воспламенели.
И снова будем мы кружить у звонкой елки.
Всю жизнь мы учимся любить в сознании колком…


Рецензии