Ни что не ново под луной

Ни что не ново под луной,
И о цикличности я знаю,
Слова не слышанные мной,
Я снова людям повторяю.
И так наверно суждено,
Весна переродится в лето,
Я бесконечности звено,
Что тоже держит цепь сюжета.


Рецензии