Somnus, ubi est?

Не спят – идёт борьба за новый мир, за процветание богатых в целом мире, за трезвость нации и за любовь кота, а я уснул – сверчок в поношенной порфире, ориентация, наверно, у меня не та! Пусть лучше спят – Сон, осенИ их радостной дремотой, и да увидят, что всего достигли в жизни этой, а то от  их борьбы несёт блевотой, пусть лучше пахнет мне во сне котлетой!


Рецензии