Пускай же год две тысячи двадцатый

Когда-то фантастически далеким
Казался год две тысячи двадцатый.
И вот, его встречая, блещут елки
И верят в чудеса уже внучата.

Не все сбылось, не все мечты случились,
Которыми мы грезили когда-то,
Не раз с деревьев опадали листья,
Но вновь весна несла душе отраду.

Все ж, главное судьба нам подарила  -
Рассветы мирные в объятиях любимых,
И горе, к счастью, чаще свищет мимо,
Удачи были,  да и счастье было!

А чудеса случаются и ныне -
Друзей вот Интернет  свел снова вместе,
Теперь не потеряться в этом мире  -
Легко всем поделиться,  все отметить!

Пускай же год две тысячи двадцатый,
Двумя нулями в ноль сведет несчастья,
А в дверь любовь, веселье и удача
Две тыщи двадцать раз пусть постучатся!

01.01.2020г.


Рецензии
Хорошие пожелания новому, 2020му. Пусть всё сбудется.

Ольга Грубская   22.01.2020 13:32     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Оля. Конечно! Пусть обязательно сбудется все хорошее! ОБЯЗАТЕЛЬНО и у вас тоже!
Спасибо! С теплом, Сергей.

Серега Ветров   23.01.2020 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.