сады огороды крыши

с детства помню сады огороды крыши
муравьиная тропка и яблочная дуга
был юго-запад питера да весь вышел
отбыл к капиталистическим берегам

нет на земле таких муравьиных маток —
строить бетонные кОробы, вырубать стволы
капитализм агрессивен, заносчив, хваток,
а ведь там жили богородицы и а-пос-то-лы.


Рецензии