Сенат - приют комедиантов...

Сенат - приют комедиантов,
Со старой клячей во главе,
Презирающие Канта
С большевиками в голове.

Каждый делает, что хочется,
Здравый смысл совсем пропал,
На него нахально мочатся
Те, кто громче всех орал.

Ведь они неприкасаемы,
Корочки у них, мигалки,
Власти пагубной желаемы,
Строящей мосты и свалки.

Из кожи лезут скоморохи
Подковёрного искусства,
Где господствуют пройдохи
И любители паскудства.


Рецензии
Не стих,а Новогодний блеск,
Лишь от Сената только треск.

Венедикт Ерофеев   01.01.2020 16:04     Заявить о нарушении