Пожелание

Сегодня забудем о шутках , сатире ,
Пусть это не ново , хочу повторить :
Я всем вам желаю чтоб жили мы в мире ,
И , чтоб ничего не смогло огорчить!
Да , с годом прошедшим уже мы в разлуке .
Желанья не все суждено исполнять ,
Но я пожелаю друзьям на ФБ - ке:
Как это прекрасно : Красиво мечтать!


Рецензии