Все, что возможно. Это

 ............/ k0* + -|R,- (@))*               

 Все, что возможно, уже не секрет;
 Тайны раскрыты, не интересно...
 Я не хочу нарушать твой обет,-
 Это банально, но просто и честно!

 Как в той парадной слова на стене,
 Чьим - то наполнены духом и чувством!
 Я не желаю копаться в тебе,
 Сытый по горло своим безрассудством!

 Что отличают прошедшие дни:
 Комплекс зажатых, щемящих привычек.
 Я не хочу, чтобы думала ты:
 Это тебя лишь касается,- лично!

 Что не понятно, пора бы забыть!
 Если откинуть все предрассудки,-
 Я лишь хотел для тебя ближе быть;
 Это серьезно, и это не шутки!

 Встрече специальной уже не бывать,
 По адресам нашим это заметно!..
 Что ты хотела, тогда мне сказать?
 Что я, тогда бы ответил на это?!

      *      *    *  *  *    *      *

 Графика из свободного доступа.


Рецензии