29. 12. 2019. Ушедшим в Афгане

В закрытых гробах, домой возвращались.
Российские парни, погибли в Афгане.
За что воевали, за свободу народа.
А юность прошла, расвет не увидев.

Афганское солнце, сжигало им лица.
Душманы в горах, убивали ребят.
И в чёрных тюльпанах, домой возвращались.
И горе в семье, молодые ушли.

И так десять лет, война и без правил.
Унесшая жизни, парней молодых.
И кто их вернёт, лишь память оставит.
И Вечная Память, покой им в веках.


Рецензии
Ташакур бисёр, бача!

Кованов Александр Николаевич   31.07.2020 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Геннадий Трофимов 2   31.07.2020 19:09   Заявить о нарушении