А этот мир треснет

Одни ждут чем все завершится,
Другие когда Он воскреснет.
И каждый чего то боится.
А этот мир треснет.
Одни почернели от слез и боли,
Другие штампуют песни,
И воля свободе без воли,
А этот мир треснет.
Одни как всегда одиноки,
И шанса и выхода нет,
А души в телах жестоки,
И этот мир треснет!
Из тещины много страдальной,
Как из скорлупы порфира,
Выйдет дорогою тайной
Росток нового мира.
Но люди его осудят,
Всегда слишком мало чего то,
Кулик счастлив не будет,
Когда осушают болото,
Пускай даже для сада...
Статуи лепят из праха.
Фантомная боль услада.
Глаза как гнездо для страха...


Рецензии