Салюты

Новогодние салюты отгремели.
Было круто!
От китайских от хлопушек, 
Что палят почище пушек,
Все собаки тут и там
Забивались по углам!
А по пятницам у нас
Принято жениться!
Только нынче без салюта
Брак не состоится!
И опять собакам стресс,
Под китайский интерес!
Прекращают вмиг брехать,
Заползают под кровать!
Послезавтра рождество-
Мы отпразднуем его!
Завершим салютом,
Снова будет круто!
А собачек жаль,конечно,
Вечный стресс у них сердечных!
Летом страшная гроза
В уши бьет и по глазам!
И к хозяйке под подушку
Лезет Дуся прятать ушки.
Во дворе громила Джерри,
Весь дрожа скребется в двери!
Фейерверки круглый год!
Без салютов лишь развод!
Но развод- великий праздник!
Что ж мы будем прозябать?
Предлагаю при разводе
Всем селом салютовать!

      05.01.18г.


Рецензии