Я подожду в другом столетии...

Зачем вы ищите в словах моих,
Покоя!Спать чтоб сладко...
Земле, не виден смысл высшего порядка!
(Он ведь не в центре рамки)

ИАМБМУЗА Тюмень 1.1.2020
Если сложить, в шест.  воздастся...


Рецензии