Кулинарные частушки

Я фондюшницу купил,
Лучше б деньги я пропил,
И теперь сто раз на дню
Не готовлю я фондю.

Я купил в субботу сварку
Что бы заварить заварку,
Если дело не пойдёт,
То начну варить компот.

Я на почте встретил даму
Отбивает телеграмму,
С просьбой обратился к ней:
Отбивную мне отбей,
Ведь моя жена и дочки
Отбивают только почки...


Рецензии