Сквозь толщу времени

Идут сквозь толщу времени и глубину пространства
Назревшие события, с энергией брейк данса.
Плывут во внешнем шорохе, грядут в сердцах людей,
Взрывают льды бескрайние кормою кораблей...

Врываются негаданно, меняют маяки,
Сминают все привычное, срубают косяки.
Здесь слабый не удержится, здесь сильный - на пределе...
Возможностей и мудрости... в великом переделе.

Держись зубами весело за воздух и добро,
Ведь злом на зло не сложится, чтоб отпрыскам везло.
Любовь лишь всемогущая путь сложит поколениям...
И нет другого способа пройти по гребню времени.
                15.12.2019г.




 


Рецензии