Я уезжаю...

Я уезжаю с дикой болью на душе,
Я так хотел тебя увидеть и обнять,
Что делать дальше и куда податься мне?
И как мне эту боль внутри унять?

Я уезжаю ненадолго, знай...
Я обязательно к тебе вернусь,
Мне без тебя не нужен родной край,
Я без тебя остаться так боюсь...

Я уезжаю, хоть и не хочу,
Не представляю, как прожить и дня,
Мне сердце разрывает порыв чувств,
Прошу прости, за всё прости меня!

Я уезжаю! Но зачем, скажи?
Неужто я не нужен тебе боле?
Не верю! Это просто мысли лжи!
Я уезжаю... с чувством дикой боли...


Рецензии