День любви

Самый нежный, самый наивный
В начале весны день, самый дивный.

Ещё бушуют метели, трещат морозы, но
В каждом доме цветы— розы, мимозы.

В этот день рыцари— все мужчины!
В этот день все заботы— мужские.

В день этот— женщины все красивые!
Самые нежные, самые любимые!

День любви— поклонение, вдохновение—
У мужчин— удивительные нежность, терпение.

Ах, если бы каждый день цветы дарили
Любили бы,лелеяли, боготворили...?

Женщины— звездами бы сверкали,
И как цветы, запахами дивными благоухали


Рецензии