Друзьям. Новогоднее поздравление из Ялты

Шлю привет из крымского далека,
От шумящих волн морских,
Солнце нынче невысоко,
В Ялте пляж сегодня тих.

Шлю, друзья, Вам пожеланье:
В наступающем году
Пусть удач очарованье
Принесет Вам полноту,

Полноту всех впечатлений,
Кошелечка полноту.
Все ненастья - прочь в забвенье,
И встречайте доброту!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.