Что в память сознательно вложим, то это проявим во

Что в память сознательно вложим, то это проявим во вне.
И это легко в понимании, даже, ты если на дне.
Иди к осознанию жизни, иди к осознанью себя.
И в память сознательно вложишь, всё то, чтоб творил ты Любя.
А это ни много - ни мало, так жить, это жить в полноте.
И в свете знаний играя, видеть насквозь в темноте.


Рецензии