Второй стих для Л

А я тебя безудержно люблю...
Твой гибкий стан, твои черты и плечи...
Прости меня который раз, молю!
Меня и время нифига не лечит....

И ты меня немножечко пойми:
Мне без тебя шагать по мокрым лужам.
Надеюсь, мы не станем далеки,
Мой мир мне без тебя уже не нужен!

Я вспоминаю мягкого кота,
Что Елисеем вы любя назвали...
Поверь же мне ещё раз, боль моя,
Пойми, я сделан не из стали!

Мне без тебя и сон совсем не сон
И бутерброд не лезет в горло.
В моём раю случилась вновь беда,
В нём без тебя темно и мокро!


Рецензии