***

Утреннепервоянварсконовогоднее

Как же в эту зиму быть?!
   Из чего снежки лепить!?
      С горки, как визжа лететь?!-
          Под ногами слякотень!
Остаётся лишь одно-
    По гостям: смотреть кино,
              домино и
                спортлото...
Так что если позовёте,
              На заваренный чаёк,
Знайте!- мы УЖЕ не против!
          С удовольствием идём!


Рецензии