На островах забытого счастья

На островах забытого счастья,
Упадут мириады огней во тьме ночной,
Позабудутся все до единой несчастья,
И свершится вновь забытое чудо мной.

Ты вдохнёшь аромат земли,
Что топтали когда то дети твои,
Я приму в дар любое твоё слово,
Что так бесконечно и не ново.

На утро всё забудется и что ж,
Пойду я прочь как бывало но всё ж,
Приму новый светлый день,
И прольётся радуга в предрассветную тень.


Рецензии